国际教育学院召开期末工作会议
2024-07-08      阅读次数: 10

75日上午,我院在201会议室召开全体教职工期末工作会议,会议由党总支书记吴玉峰主持。

会上,各条线对本学期工作进行了全面总结,并布置了暑期重点工作。一是党员要严格按照校党委的要求继续开展暑期党纪学习教育,提高自身政治素质和业务能力;二是围绕教育部本科教育教学质量评估工作,继续开展系列整改措施,有效提升教学质量和管理水平,为迎接评估做好充分准备;三是在国际合作交流方面,继续积极拓展资源,加强与国内外知名高校的合作与交流;四要认真做好学生暑期社会实践的组织和指导工作,在确保安全前提下使学生能够在实践中得到锻炼和成长。

最后吴玉峰强调,全体教师一定要高度重视暑期安全稳定工作,强化岗位责任意识和安全责任意识,做好安全检查和假期值班工作。同时要继续保持积极的工作态度,团结协作,扎实推进暑期相关工作。他还希望全体教职工能够加强学习、提高自身素质,为新学期的工作做好准备。(图/姜捷;文/秦芹;审核/吴玉峰)