国际教育学院赴省内高职院校调研来华留学生工作
2024-05-20      阅读次数: 19

为加强与高职院校合作交流,共同探讨来华留学生日常管理、招生策略及教学培养等方面的先进经验5月15日,国际教育学院党总支书记吴玉峰,国际教育学院党总支副书记、副院长蒋詹一行南通职业大学、苏州市职业大学及苏州工艺美术职业技术学院,就来华留学生工作展开调研。

调研期间,双方围绕如何优化留学生服务体系、提升教育质量进行了深入讨论,并就招生、专升本联合培养等事项达成了初步合作意向留管办工作人员向三所学校在校留学生进行了招生宣讲,一一解答学生提出的疑问。

此次调研不仅增进了学院与兄弟院校间的友谊,也为学院未来在来华留学生工作方面的创新与发展提供了宝贵思路。国际教育学院将以此为契机,持续深化与高职院校的交流合作,共同推动来华留学生教育高质量发展。(图/文:郜思洁、唐子俊,审核:吴玉峰)