我院举办中外学分互认联合培养项目2023级金融学专业新生开学典礼
2023-10-31      阅读次数: 10

10月30日晚,江苏理工学院与美国特洛伊大学学分互认联合培养项目2023级金融学专业新生开学典礼在国教楼201会议室举行。美国特洛伊大学国际处“121”项目办公室主任李晓娟,学院党总支副书记、副院长蒋詹,副院长李秀丽,辅导员、班主任及2023级中美金融学专业新生参加开学典礼,典礼由蒋詹主持。

李晓娟代表特洛伊大学发言。对新一届学生的到来表示热烈的欢迎,从专业介绍、毕业生去向、学费标准、校园文化等方面对特洛伊大学作了详细介绍。

19级金融学专业优秀校友曹昌浩结合自身经历分享了自己的成长感悟。他从生活、学习等方面给予新生建议,并鼓励新生在大学期间做好规划,积极实习,丰富自己的简历。

23中美金融1班陈启潇代表新生发言。她表达了自己初入大学的喜悦,她倡议全体2023中美金融专业新生:一要目标明确,笃行致远;二要珍惜时间,精进不休;三要修身立德,不忘初心。

李秀丽对中美“121”项目学习提出要求。她尤其强调专业课程通过要求,并勉励新生尽早通过雅思为赴美留学做好充分准备。

“道阻且长,行则将至。行而不辍,未来可期”,希望2023级中美金融学专业全体新生,在未来的大学生活中能够珍惜宝贵时光,坚定理想信念,矢志艰苦奋斗,以青春和奋斗的笔墨,绘就大学精彩的画卷!(图/文 成丽;审核/蒋詹;编辑/张梦灵)


打印