我院召开党总支理论学习中心组专题学习会
2023-03-31      阅读次数: 929

329日下午,我院在52-201会议室召开国际教育学院党总支理论学习中心组专题学习会。会议认真学习贯彻全国两会精神及习近平总书记重要讲话精神,学习了校党委书记崔景贵在第二届教职工代表大会第五次会议上的讲话精神。党总支委员会全体委员参会,会议由党总支书记徐小凤主持。

徐小凤结合今年党建工作重点,和大家交流了三点体会。一是全面学习宣传贯彻落实党的二十大精神,深刻领悟教育、科技、人才“三位一体”的战略意义。二是实现党建工作提质增效。要把政治建设摆在首位,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“政治三力”,把对党忠诚体现在贯彻上级决策部署上,体现在履职尽责上,体现在日常言行上。三是敢为善为,真抓实干,加快推进教育对外交流合作,助推学校高质量发展。

结合崔景贵书记在第二届教职工代表大会第五次会议上的讲话精神,徐小凤强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入贯彻党的二十大精神,始终牢记实干兴校,永葆“拼”的精神、“闯”的劲头、“实”的干劲、“敢”的担当,做强做优我校国际化办学,为学校高质量发展新提升贡献力量,以奋进的状态和优异的成绩迎接学校第三次党代会的胜利召开。(图/郜思洁;文/姜捷;审核/徐小凤)