国际教育学院党总支开展党史教育专题读书班活动
2021-06-18      阅读次数: 1765

6月18日下午,国际教育学院党总支理论学习中心组在国教楼201会议室开展党史教育专题读书班活动,活动由党总支书记徐小凤主持,党总支全体委员参加活动,宣传部副部长张羽程及蒋詹列席活动。

总支委员陈伟首先作题为《论中国共产党历史感悟》的主题发言,他谈到,学习党史需要同党的创新理论结合起来,与旗帜鲜明讲政治结合起来,与推动本职工作、高质量发展结合起来。随后,总支委员田泽永作题为《从党史学习中汲取智慧和力量》的主题发言,发言中谈到,马克思主义是我党持续取得胜利的理论武器,科学把握历史规律和大势是发展壮大的前提,我党的历史经验是克敌制胜的法宝,要永葆共产党人干事创业的精气神。

活动中,党总支理论学习中心组其他成员作了交流发言,还观看了专家访谈《学习习近平总书记<论中国共产党历史>》。(图、文/姜捷 审核/徐小凤)