我院学生党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习研讨会
2019-09-28      阅读次数: 1752

临近祖国七十华诞9月26日下午国际教育学院学生党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习研讨会。支部成员依次诵读了部分《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》的重要内容。书中内容摘述了习近平总书记在各地发言时关于提醒广大党员勿忘国耻、复兴中华、社会富强、不忘初心和牢记使命的讲话。本次活动旨在引导支部党员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步解放思想、革新自我、改造自我,使广大党员不忘祖国历史,不忘造福于民之初心,牢记复兴中华之使命,始终保持奋斗精神和革命精神。

据悉,本次活动仅为国际教育学院各党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育的一个环节,后续每周都会有主题教育活动,预计会持续到11月。