国际教育学院举办万圣节舞会
2017-10-28      阅读次数: 13

1027日晚七时,国际教育学院万圣节舞会在19号楼401举办。中美外教Michael及各年级学生参加此次活动

舞会伊始,Michael献上中外歌曲串烧,他用流利的中文祝愿大家度过一个美好夜晚整场舞会形式多样,活动丰富多彩,同学们纷纷踊跃上台表演。1516级作为学长,先上台送上几首歌曲;17中美金融班女生带来的女团舞蹈,充满活力,引来台下阵阵欢呼;校魔术社的同学奉上精彩的魔术表演。随着Penguins‘ game音乐声响起,舞会气氛达到高潮,大家自发排成一列,随着音乐节奏一起跳起欢快的兔子舞。舞会中还穿插了小游戏和观影环节。同学们尽情畅饮德国啤酒,品尝各色小吃,节日氛围浓厚。晚三十分,长达两个半小时的舞会在欢声笑语中圆满结束。

 万圣节是西方国家的传统节日每年的1031Halloween”,文译作万圣节之夜次舞会的成功举办,调动了同学的积极性,不仅增添了国教院的青春活力,还增加了同学之间的凝聚力,同时也拉近了17新生与高年级学长的距离,相信通过此次活动,17新生更好、更快地融入国教院这个大家庭。

供稿/许瑛辉 供图/许瑛辉  

歌曲表演

舞蹈表演

  

魔术表演

  

舞会活动

  观看恐怖片

打印