国际教育学院召开2016级全体学生大会
2017-10-11      阅读次数: 27

929日晚,国际教育学院在59号楼西三阶召开2016全体学生大会,国际教育学院党总支书记、院长徐小凤、副院长田泽永、辅导员刘宇宁以及2016级全体学生参加会议。

首先田院长从教学角度总结了上学期2016级整体的学习情况,强调在学好德语的基础上,专业课程也不能放松。他还特别说明通过德方专业科目验收是去德国的必要条件,其中计算机语言这门课程是机械设计制造及其自动化专业的学生到德国深造的重要科目。

会上,党总支书记、院长徐小凤深刻剖析了目前2016级学生德语学习中存在的问题,希望同学们从现在开始能意识到德语学习的急迫性,为3月份的出国考试做好充分的准备。

最后,辅导员刘宇宁通报了自开学以来学生早晚自习及上课出勤情况,希望引起学生们的重视。针对出勤等情况,刘老师还跟同学们进一步明确了《学生手册》上相关行为规范的要求。

本次大会旨在让同学们明确本学期的学习目标和任务,通过剖析问题,强调行为规范,同学们更加清楚了今后努力的方向,为备考3月份的德语考试打下了坚实的基础。

                                                                                                  供稿/陆婷晔

打印