国际教育学院举办2017级迎新晚会
2017-10-01      阅读次数: 58

    9月28日晚7点,国际教育学院在财院大礼堂举办了“春风十里不如你,我在等风也等你”2017迎新晚会。国际教育学院院长党总支书记徐小凤、副院长田泽永外教Arnold刘玮老师以及全体学生参加了晚会。

    7点整,在主持人胡悦和汤家乐简短的开场后,晚会正式开始。随着动人而激昂的歌声响起,迎新晚会在我院16级李汉雄同学带来的吉他弹唱《Jolene》中拉开序幕。晚会节目形式多样古典雅致措辞温婉齐整的古风歌曲《锦鲤抄》《凉凉》,揭示社会现实的歌曲《他举起右手点名》《扎心之歌》,动听的竹笛独奏《牧民新歌》诗歌朗诵《致橡树》深情动人的歌曲《约定》舞蹈《成都》,内容丰富多彩我院哈萨克斯坦乌兹别克斯坦留学生们带来的民族舞蹈,将全场气氛推向高潮。镁光灯下炙热的激情,曼妙的舞姿,使全场观众感受到浓郁的异域风情。演出中还穿插了三小游戏和抽奖环节,其中“踩爆对方的气球”游戏环节,角逐激烈,你追我赶,引来台下一片笑声。最16中德机械3集体出演的舞蹈串烧《群魔乱舞》,赢得了台下观众的热烈掌声,欢呼声一浪高过一浪。在欢声笑语中,长达2个半小时的晚会圆满结束。

    此次迎新晚会,贴近时代气息,调动每一位新生积极性,表达了学长们迎接新同学的热情,展现了全院积极向上的良好精神风貌。此次活动的成功开展17级新生的大学生活画上了浓墨重彩的一笔。青春飞扬的今夜,为你们展开新的篇章!

供稿/汤琳 供图/陆婷晔

迎新晚会

国际教育学院举办2017迎新晚会

乐器表演

乐器表演

哈萨克斯坦舞蹈表演

哈萨克斯坦舞蹈表演

游戏环节

游戏环节

《群魔乱舞》

《群魔乱舞》

歌曲表演

歌曲表演

晚会全体参加人员合影

晚会全体参加人员合影


打印