关于留德学生申请办理江苏理工学院毕业证书和学位证书的通知
2016-11-09      阅读次数: 1462

根据《国际教育学院中德合作办学项目学生学籍管理的补充规定(修订)》和《关于申请办理江苏理工学院毕业证书和学位证书的暂行规定》精神,2017年度上半年受理申请截止时间为5月31日。请各相关同学按照《关于申请办理江苏理工学院毕业证书和学位证书的暂行规定》(/s/8/t/56/a/12093/info.jspy)的要求进行材料准备。

为了提高办理过程的效率,请相关同学在德方获得学位证书后,立即将《规定》所要求提交的所有材料扫描制作成pdf文档,先行提交。电子文档采用winrar压缩,文件名采用学号+ 姓名,发送至180590271@qq.com或者1226080284@qq,邮件主题为.com学号+姓名+申请

附件:中德文成绩对照表.xls

 

 

 

 

          国际教育学院

                                                                                                                                      20161012日

打印